Wir suchen Dich

23. Januar 2024

Lehrperson 5. Primar, 80 – 100% Pensum,

ab 1. August 2024, Schulhaus Au

Die Stelleninhaberin bildet sich zur Schulischen Heilpädagogin weiter.

Entspricht es Ihnen in einer überschaubaren, ländlichen Gemeinde eigenständig eine 5. Primar als Klassenlehrperson im 2 Jahresturnus zu unterrichten?

Sie werden von einer schulischen Heilpädagogin und einer Pensen-Ergänzungspartnerin begleitet.

Gehören Engagement, unkomplizierter Umgang und Humor zu Ihren persönlichen Stärken, und sind Sie bereit, Mitverantwortung für die Schulqualität und das Klima zu tragen?

Wir pflegen eine effiziente, unkomplizierte Teamkultur, die gewährleistet, dass die Lehrkräfte möglichst viel Energie für das Kerngeschäft, die Arbeit mit den Schüler/innen und ihrem Umfeld, einsetzen können.

Bei Fragen und Unklarheiten stehe ich Schulleiter Martin Wehrle gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre zeitnahe Bewerbung.

Martin Wehrle Schulleiter

Schulleitung Urnäsch,

Unterdorfstrasse 36, 9107 Urnäsch

E-Mail: martin.wehrle@schule-urnaesch.ar.ch

Lehrperson 5./6. Primar, 80-100 % Pensum,

ab 1. August 2024, Schulhaus Lehnen

Entspricht es Ihnen im beschaulichen Quartierschulhaus Lehnen eigenständig eine Doppelklasse 5./6. Primar als Klassenlehrperson zu unterrichten?

Das Lehnenschulhaus gehört zur Gemeinde Hundwil ist aber lagebedingt der Schule Urnäsch angeschlossen.

Sie und Ihre Klasse können den Alltag unabhängig von anderen Klassen in den verschiedenen Räumlichkeiten in Ihrem Sinn gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre zeitnahe Bewerbung.