Neuer Spielplatz Schulhaus Mettlen, SJ 08/09

2. Klasse, Barbara Nef

Herzlichen Dank allen Beteiligten für Planung und Ausführung.

Wenn es nicht regnet, gehe ich auf den „Trüller“. Ich gehe gerne auf den „Trüller“. Der Spielplatz ist schön. (Claudio)

Ich spiele gerne auf dem Spielplatz. Der Spielplatz ist cool. Ich spiele am liebsten mit Beyda auf dem Spielplatz. (Laura)

Die Arbeiter haben sehr viel Arbeit gehabt. Ich finde es sehr schön und sehr lustig. (Bruno)

Der „Tröller“ ist farbig. Mir ist es auf dem „Tröller“ trümlig. Ich finde den Spielplatz schön. (Bernarda)