Kinderfest 2018

kinderfest schriftzug schwarz.gif
zirkuslogo mit band.gif

Wissen sie noch? „Rond om d Welt“ - Unter diesem Motto fand das Urnäscher Kinderfest 2013 statt. Dieses wird alle fünf Jahre durchgeführt. Somit ist es im Juni 2018 wieder soweit. Das diesjährige Motto ist bekannt. Im Sommer kommt nämlich der „ZIRKUS“ ins Dorf, sodass Sie sich auf ein buntes Treiben mit Künstlern, Gauklern, Clowns und Artisten freuen dürfen.
Das traditionsreiche Kinderfest ist nur möglich, wenn das ganze Dorf mithilft. Herzlichen Dank schon im Voraus allen Vereinen, Geschäften, Restaurants, Mittagsquartier-Spendern und allen Dorfbewohnern. Erster Termin für die Durchführung ist der Dienstag, 5. Juni 2018. Bei schlechtem Wetter wird der Termin täglich nach hinten verschoben.
An der Schule Urnäsch laufen bereits die ersten Vorbereitungen und Abklärungen. Die Leitung der Kinderfestkommission liegt dieses Mal bei Reto Giacomelli, Oberstufenlehrer in der Au. Bei Fragen oder Anregungen melden Sie sich am besten auf folgende Mailadresse: kinderfest at schule-urnaesch.ch

Liebe Urnäscherinnen und Urnäscher

Anfangs Juni ist es wieder soweit: Das Kinderfest zum Thema „ZIRKUS“ findet statt. Ein wichtiger Teil des Festes ist, dass Gastfamilien Schülerinnen und Schüler zum „Zmittag“ einladen. Wir würden diese Tradition gerne fortführen.

Möchten Sie ein Kind zum Mittagessen bei Ihnen zu Hause einladen oder ihm ein Essen in einem Restaurant ermöglichen? Dieses Jahr haben wir rund 230 Kinder zu platzieren. Sie sind deshalb herzlich eingeladen, diese sympathische Tradition zu unterstützen und das Anmeldeformular auszufüllen: » zum Anmeldeformular

Kindergartenkinder essen in den eigenen Familien,
Unterstufenkinder in Gastfamilien und
ältere Kinder in Restaurants.

Stand_Mittagessen.png
Letzte Änderung: 09.04.2018 - © Schule Urnäsch