Fasnacht 2014 im Schulhaus Mettlen

Am 20. Februar fand auch dieses Jahr wieder ein farbenfroher Fasnachtsnachmittag im Schulhaus Mettlen statt. Pirat, Pippi Langstrumpf, Fee, Feuerwehrmann, Schwein, Prinzessin, Hexe, Marienkäfer, Ritter,… - vom Kindergarten bis zur 3. Klasse, inklusive des Lehrer- und Hortteams, waren alle verkleidet. Nach dem Festbeginn in der Klasse konnten die Kinder in vier verschieden gestalteten Zimmern festen und feiern. Das Spiel-Zimmer bot vielseitige, lustige Spiel- und Gruppenaktivitäten. Unter Anleitung einer Lehrperson wurde im Theater-Zimmer improvisiert, die Kinder konnten so richtig in ihre Rolle schlüpfen. Bei fetziger Musik der Kinder-DJ’s wurde das Tanzbein im Disco-Zimmer geschwungen. Das vergnügte Festen und Spielen machte natürlich auch hungrig und durstig. Am einladenden Kuchenbuffet im Café-Zimmer konnten sich die Fasnächtlerinnen und Fasnächtler ausgiebig verkosten.
Zum Abschluss durften natürlich auch die Polonaise und der Enten-Tanz nicht fehlen.
Die Kinder hatten viel Spass und haben den Fasnachtsnachmittag sehr genossen!

Hiermit bedankt sich das Lehrer- und Hortteam Mettlen auch nochmals herzlich für die grosszügig gespendeten Kuchen. Das Buffet sah grossartig aus!
(März 2014)

Fasnacht_Mettlen_2014_1.jpg